Главная Статьи Как делать правильный курс стероидов?

Как делать правильный курс стероидов?

E-mail Печать PDF

Очень многие атлеты желают накачать мышцы побыстрее, а для этого им могут помочь именно стероиды. Как правильно принимать стероиды, какие побочные эффекты от их приёма могут наблюдаться в организме? Ответ на этот вопрос мы рассмотрим в данной статье.

Каждый курс стероидом должен подбираться для человека индивидуально, в зависимости от его организма, а также желаемых в конце курса результатов. Нету универсальных курсов для всех, ведь кто – то может набрать и 20 кг мышц, а кто – то ограничится 3 -4 килограммами.

Очень важно подумать, стоит ли конечный результат возможных побочных эффектов. Стероиды присутствуют в организме каждого человека. Атлеты используют в основном андрогенные стероиды, которые действуют как тестостерон (мужской гормон).

Узнайте подробнее все по данному вопросу. Для того, чтобы делать все грамотно и верно.

Анаболические стероиды принимаются внутримышечно, инъекция должна пройти через кожу, жировую прослойку и попасть в мышцу. Самое распространённое для уколов место – верхняя часть ягодицы. Также, уколы делаются в наружную часть бедра. При этом шприц не должен задеть никаких нервных окончаний, а также кровеносных сосудов.

Некоторые растворы колоть труднее, некоторые легко. Игла может засориться от «трудных» уколов, а в организм они проникают медленно и тяжело. Для тог, чтобы при уколах всё происходило нормально, необходимо тщательно взбалтывать ампулу перед применением.

Самая подходящая для инъекций игла размером около 3,5 – 4 мм, а шприц 2,5 мл. иглы, которые короче 2,5 мм не рекомендуются при уколах стероидов.