Главная Статьи Methandienone Tablets genesis: действие стероида

Methandienone Tablets genesis: действие стероида

E-mail Печать PDF

Прием препарата позволяет атлетам в короткие сроки добиться значительного прироста мышечной массы и увеличения силовых показателей. Таблетки, наряду со стремительными темпами набора массы, вызывают задержку воды в организме, но, как правило, в умеренных рамках, не приводящих к серьезным последствиям.

Стероид вызывает увеличение мышечной массы, на фоне преобладания анаболических процессов над процессами катаболическими. Известно, что метан оказывает эффект замедления катаболизма, при этом усиливая темпы расщепления подкожного жира (наблюдается пусть не сильнейший, но выраженный эффект жиросжигания).

Отзывы о Methandienone Tablets от Genesis говорят, что препарат не приносит лучшего результата при нацеленности на рельеф, но эффективен на массонаборных курсах. Попутно таблетки повышают аппетит, что только помогает увеличивать массу тела.

Длительность действия вещества – около 3-4 часов. Поэтому Метандиенон Таблетс нельзя назвать долгодействующий препаратом. Во время курса он требует ежедневного приема для поддержания оптимальной концентрации действующего вещества. Но трудностей это не вызывает, поскольку таблетки принимать проще чем любые инъекции.

На этом ресурсе - Steroids-shop.com.ua, Вы сможете найти информацию про метандиенон . На мой взгляд, это один из лучших сайтов этой тематики!

Первые аналоги препарата Methandienone Tablets от Genesis (Польша) появились в продаже еще в конце 50-х – начале 60-х годов прошлого века. Действующее вещество – метандиенон – было разработано Джоном Циглером совместно с американской компанией “Ciba-Geigy”. В свободной продаже анаболик появился через несколько лет после своего создания и быстро получил распространение в качестве лекарственного средства. Со временем спрос на него в медицине падал, с появлением более совершенных нестероидных аналогов, но зато он приобретал все большую популярность в спорте в качестве допингового средства. Сегодня препараты метана – это популярнейшие стероиды на рынке, используемые тысячами спортсменов.

Methandienone Tablets: прием и дозировки

Таблетки принимают перед едой. Суточную дозу, как правило, разделяют на утренний и вечерний прием. Препарат следует употреблять в количестве 20-50мг ежедневно. При первом опыте начать можно с минимальных дозировок, постепенно увеличивая количество принимаемого вещества, – пока не будет получен оптимальный отклик.

Дозировка Methandienone Tablets для новичков не должна превышать 30-40 мг в сутки. 3-4 таблетки в день – это эффективная дозировка для атлета, не имеющего большого опыта обращения со спортивной фармакологией.